Bentornato nel magico mondo dei troll

Informativa sulla Privacy

Informativa e consenso ai sensi dell'articolo 13 del D. LGS. 196/2003

In attuazione dell'articolo 13 D.Lgs.30 giugno 2003 n.196 la informiamo che i dati personali liberamente comunicati saranno registrati su archivio elettronico e\o informatico protetto e trattati in via del tutto riservata da TrollClub.it mediante strumenti manuali, elettronici e telematici nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali. Esprimendo il suo consenso alla presente informativa, Ella esprime il proprio libero e specifico consenso a che i suoi dati personali vengano trattati per finalità inerenti alle attività istituzionali ovvero imprenditoriali della società TrollClub nonché per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del servizio e per finalità statistiche e di rilevazione del grado di soddisfazione, di comunicazione commerciale anche interattiva. La informiamo che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti previsti dall'art.7 e seg. del D.Lgs.n.196/2003, e cioè i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, dell'aggiornamento, della rettificazione o dell'integrazione dei dati, della cancellazione, della trasformazione in forma anonima o del blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi in tutto o in parte al relativo utilizzo, mediante richiesta rivolta senza formalità a TrollClub, Titolare del trattamento dei dati personali, presso la sua sede in Vicopisano (PI), 56016 San Giovanni alla Vena - Via Magellano n.120.

 

Trattamento dei dati personali.

Ella manifesta la propria disponibilità e rilascia il proprio incondizionato consenso affinché i dati da Lei forniti vengano trattati per la comunicazione di informazioni commerciali, per l'invio di messaggi ovvero per la comunicazione commerciale interattiva da parte di TrollClub.it ovvero di società dalla stessa controllate. In relazione a quanto sopra, si rammenta che le spetta l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 e seg. del D.Lgs.n.196/2003, e cioè i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, dell'aggiornamento, della rettificazione o dell'integrazione dei dati, della cancellazione, della trasformazione in forma anonima o del blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi in tutto o in parte al relativo utilizzo, mediante richiesta rivolta senza formalità a TrollClub, Titolare del trattamento dei dati personali, presso la sua sede in Vicopisano (PI), 56016 San Giovanni alla Vena - Via Magellano n.120.